ママリ
コインランドリーって吐瀉物とか排泄物がついた布団を洗う人がいると聞いて絶対使うのやめよって思いました😥
ママリ
コインランドリーって吐瀉物とか排泄物がついた布団を洗う人がいると聞いて絶対使うのやめよって思いました😥
「片付け」に関する質問
1歳4ヶ月の下の子の成長が心配です💦 発語もなく、バイバイもしません😔 まだこれからですかね?🥲 その他の成長はこちらです。 •バイバイしない •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々する •いただきます、ごちそうさま…
夫の分担について。これは夫もよくやってる方でしょうか? 前提として、平日は私と娘より若干朝早く出て(7:15出発)夜は早いと20:00前、遅いと23:00や日付回ってからの帰宅です。 家事 ・お風呂洗い(定期的に天井や壁まで…
これって性格ですか? 義妹(旦那の妹)の家が散らかっていて、びっくりします。 子育てしながら仕事(時短正社員)もしているので、大変なのはわかるんですが、子供ではなく親の服が脱ぎっぱなし、キッチン上にイヤホン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント