まる
単純にお水で溶かすとかどうですか?自分で溶かさせてみるとか!
はじめてのママリ🔰
水またはヨーグルトに溶かしてスプーンであげてました☺️
はじめてのママリ🔰
シンプルに水で溶かして飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
色々嫌がるようになってからはお薬飲めたねのゼリーに混ぜたら飲んでくれました!
まる
単純にお水で溶かすとかどうですか?自分で溶かさせてみるとか!
はじめてのママリ🔰
水またはヨーグルトに溶かしてスプーンであげてました☺️
はじめてのママリ🔰
シンプルに水で溶かして飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
色々嫌がるようになってからはお薬飲めたねのゼリーに混ぜたら飲んでくれました!
「ヨーグルト」に関する質問
子どもの食事量について たとえば夕飯が ・ツナとしめじのトマトチーズリゾット 140g ・ハチミツ入りヨーグルト 100g だと、3歳2ヶ月にしては少ないなと感じますか?💦 子どもはもう満足してる様子なのですが、足りてる…
嫌々が始まった1歳7ヶ月の男児ですが、最近ご飯を食べません。 食べる物はお菓子、果物、素うどん、素ラーメン、焼き芋、カボチャ、ヨーグルトです。たまに食べてくれ物は、納豆、牛乳。 保育園でもオヤツは食べますが、…
経験者教えて下さい!! 1歳3か月になる娘が 火曜日に40℃の熱が出てインフルコロナ陰性で 風邪薬と解熱剤をもらって様子を見ていましたが 今日5日目でも高熱が下がらず再受診したところ RSウィルスに感染していることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント