まる
単純にお水で溶かすとかどうですか?自分で溶かさせてみるとか!
はじめてのママリ🔰
水またはヨーグルトに溶かしてスプーンであげてました☺️
はじめてのママリ🔰
シンプルに水で溶かして飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
色々嫌がるようになってからはお薬飲めたねのゼリーに混ぜたら飲んでくれました!
まる
単純にお水で溶かすとかどうですか?自分で溶かさせてみるとか!
はじめてのママリ🔰
水またはヨーグルトに溶かしてスプーンであげてました☺️
はじめてのママリ🔰
シンプルに水で溶かして飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
色々嫌がるようになってからはお薬飲めたねのゼリーに混ぜたら飲んでくれました!
「ヨーグルト」に関する質問
すごい少食で、ご飯を食べることが嫌いな子いますか?😅 4歳の女の子です👧 朝は食パン半分とヨーグルト、バナナ2口くらい。 夜はお米少しに、その日のおかず2~3口。 お昼はお弁当や給食を間食したり残したり。 ほんっと…
子供のお泊まり会、ご飯は何をしますか?? 何をして遊びますか?? 小学二年生の娘がいます。 保育所から仲良しのお友達3人がいます。 お休みの日は遊んだり、夏はプールに行ったりバーベキューをしたり、、 お友達…
子供が39.7℃で辛そうなんですが、、、食事も水分も摂ってくれなくて困ってます😭 最後に飲んだのは13時ごろの飲むヨーグルトを少量です😭 水分は無理にでも取らせたほうがよさそうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント