はじめてのママリ🔰
レスとは関係ないと思うので、レスだから許せないとかはないです!
そもそもアイドル推しが無理です🤣!

ぴょん
レスと推し活は関係ないかなーって思うので気にしないかとおもいます🤔
拒否したくせに風俗とか行ってたらブチギレます笑

はじめてのママリ🔰
ただただキモいです
愛も冷めてしまいそうです
はじめてのママリ🔰
レスとは関係ないと思うので、レスだから許せないとかはないです!
そもそもアイドル推しが無理です🤣!
ぴょん
レスと推し活は関係ないかなーって思うので気にしないかとおもいます🤔
拒否したくせに風俗とか行ってたらブチギレます笑
はじめてのママリ🔰
ただただキモいです
愛も冷めてしまいそうです
「不倫」に関する質問
トキメキ、遊び不足です、、🥲 旦那のことは嫌いじゃないけどもうずーっと かっこいいと思ったことなんてない(笑) かと言って不倫は無理、(出来ない) 遊びに関しては赤ちゃんがいるので気晴らしに友達とパーっと飲み…
妊娠中の行為は本当に悪影響はないんでしょうか? しなくていいならしないほうがいいって感じでしょうか? なんか色々調べていて、 「仮に行為をしていた事実があっても、なかなかそれを医師に伝える人は居ないから実際…
離婚した元旦那が癌で入院しており もう長くないみたいです。 離婚原因は女癖の悪さと多額の借金です。 離婚後は養育費もまともに払わず 慰謝料もばっくれ連絡先も全て変えられて 逃げました。子供に会いたがったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント