コメント
退会ユーザー
したいけどキレられそうですね😭さりげなく置いてみるとかどうですかね?気になってみたりするんじゃないですかね。
退会ユーザー
旦那さんがモラなら喧嘩売ってんのか!!ってなるでしょうね😂
ただ、そこから改善に向けて話し合いに持っていくつもりなら全然良いと思います。
退会ユーザー
したいけどキレられそうですね😭さりげなく置いてみるとかどうですかね?気になってみたりするんじゃないですかね。
退会ユーザー
旦那さんがモラなら喧嘩売ってんのか!!ってなるでしょうね😂
ただ、そこから改善に向けて話し合いに持っていくつもりなら全然良いと思います。
「夫」に関する質問
夫が建築系経営者で飲み会が多いのですが その度にキャバなども行き お弁当などをもらってきます。 何回腹立つからやめてと言っても捨てるところないねん。 そのままタクシー乗るからって どれだけ怒って目の前で捨てても…
テアトルアカデミーのベビーで入所された方いませんか🥺 すごく悩んでいます… 高額なのと仕事がもらえるのかという夫の意見と、せっかく頂いたチャンスだし色々やらせてあげたい私とで、意見が割れています。 実際入所さ…
0歳児を連れて別府へ旅行に行きたいのですが、良いお宿をご存知の方いらっしゃいませんか? できれば、大浴場or部屋風呂のついていて、食事中0歳児が泣いても大丈夫そうなところがいいです。 杉乃井ホテル以外でお願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりキレられそうですよね😅
もう1冊が男が家事をしない理由なんですけど、どっちも怒られそうですね🥹