コメント
退会ユーザー
したいけどキレられそうですね😭さりげなく置いてみるとかどうですかね?気になってみたりするんじゃないですかね。
退会ユーザー
旦那さんがモラなら喧嘩売ってんのか!!ってなるでしょうね😂
ただ、そこから改善に向けて話し合いに持っていくつもりなら全然良いと思います。
退会ユーザー
したいけどキレられそうですね😭さりげなく置いてみるとかどうですかね?気になってみたりするんじゃないですかね。
退会ユーザー
旦那さんがモラなら喧嘩売ってんのか!!ってなるでしょうね😂
ただ、そこから改善に向けて話し合いに持っていくつもりなら全然良いと思います。
「夫」に関する質問
最終生理開始日から数えて4w5dです。 6w1dに初診予定なのですが、 先程トイレットペーパーで拭いたら 薄いピンクのおりものがつきました。 数回拭いて毎回つきました。 このまま流産の可能性が高いのでしょうか…。 この…
世帯年収1,100万円(未就学児2人)で、7,000万円の注文住宅購入は無謀でしょうか?(首都圏です) 夫の年収は700万円で、住宅ローンは夫単独で考えています。 現在の資産は、現金約1,200万円+運用資産約5,000万円です。…
夫に腹が立つので吐き出しです😇 ・今日私仕事で熱中症なって早退した💦と帰宅した夫に話したら「俺も体調悪い〜ああ〜😩」と言って横になる。 ・私の誕生日を忘れ、誕生日に家のシロアリ点検の予約を入れる。 ・夫が洗い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりキレられそうですよね😅
もう1冊が男が家事をしない理由なんですけど、どっちも怒られそうですね🥹