※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

ココナラのとんたん先生に性別判断を依頼し、60%〜70%男の子と言われましたが、結果はどうでしょうか。

ココナラのとんたん先生に性別判断して貰いました。60%〜70%男の子と言われました。当たりましたか?外れましたか?ベビーナブのエコーも載せときます。

コメント

ごじょ

すいません、
とんたん先生にはみてもらったことはないのですが‥。
3人目のベビーナブが全員に「男の子だと思う」と言われるほどのナブでしたが、
実際は女の子でした。
なので個人的にはお股見るまで結局参考程度なのかなーと個人的には思ってます🤔

• まー

まー

回答ありがとうございます!
    ベビーナブってそんな感じなんですね🤔お股見えるまで分かりませんもんね😂

• 10月23日
こじさき

私も同じ確率で女児と判別され、産み分けもしたので喜んでいましたが、NIPTで男児と分かりめっちゃショック受けました😭
ぬか喜びしてしまった分、ショックでお金返して欲しいくらいです泣
だから、当てにならないと思います!
あと、女児っぽいナブに見えますよ!

• まー

まー

私も女の子のベビーナブに見えるので、本当に男の子って思ってます😂ChatGPTにも女の子寄りですって言われてるのでどっちかなって感じです笑

あくまでも予想なんでしょうね。ちなみに何週のエコーでしたか?

• 10月23日
  • こじさき

こじさき

11週のエコーでしたので、まだナブが発達しきってなかったんだと思います💦
    ただ、依頼前に判別可能か等メッセージでやり取りしていたので、外されてショックすぎました🤯
    産み分け外来まで通ったのでその分期待も無意識のうちに高まってたんでしょうね泣
    女児判定受けたナブ置いときます!
    結果NIPTで男児確定しているので外されてますが笑

• 10月23日
  • こじさき

こじさき

ちなみにチャットGPTにはラムジーメソッドとこのナブで男児判別されていて高い金払ったとんたん先生より、無料のチャットGPTの方がよっぽど優秀だったのもむかつきます💩笑

• 10月23日
  • まー

まー

チャットGPTってめっちゃ詳しく教えてくれますもんね😂なんかAIって凄いですよね笑

なんかめっちゃ角度あるように見えました。
    私はこんな感じで線ありました。

• 10月23日
  • こじさき

こじさき

そうなんです!!
    本間にちゃんと見たか!?って感じで😡
    でも希望の性別を判定されたら嬉しいし、信じたくもなってしまい…
    もう評価はしてしまっているので変えられないし、でも何か言ってやりたくてメッセージに「性別判定外されました。ショックでした」とだけ書いて送りつけたら既読だけ付いてましたよ😂

• 10月23日
ぽんず

とんたん先生にナブでみてもらって、当たってました◎
産院ではなかなか性別わからなかったので、お尻側から微妙にお股が映ってる…?くらいの動画のエコーでもみてもいましたが、それも当たっていました😊

海mama

私もとんたん先生に見てもらい90%男の子と言われましたが病院の先生に女の子確定もらいました!

• まー

まー

私もとんたん先生に男の子と言われましたが病院で女の子の確定もらいました😂外れてる方多くてびっくりします……男の子と女の子なんて幸せですね🥹

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

私もとんたん先生、外れちゃいました💦

• まー

まー

私も外れて産院で女の子確定しました。ちなみにベビーナブですか?

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーナブではなくて足の間のお股を見た画像で言われましたよ〜!🐘に見えるものあったんですが、足だと言われ、8割女の子だと言われました!

• 11月22日