住まい 関西住みです。寒くなってきたらリビングの湿度をとにかく高く保つよう… 関西住みです。 寒くなってきたらリビングの湿度をとにかく高く保つように夫婦で全力を尽くしています。笑 ・加湿器2つ炊き ・換気扇を消して料理 ・階段前にカーテンをつける ・夜のうちに部屋干しして朝少しでも湿度が上がってるようにする…などなど それでもエアコンをつけるといっきに乾燥してなかなか湿度が上がりません🙄 これからの季節、乾燥対策どんなことされてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り エアコン 夫婦 料理 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガスファンヒーターは瞬間的に暖かさ広がり湿度上がりますよ😊 小さいお子さんがいると危ないからオススメできませんが💦 あとはホットカーペットでピンポイントだけ温めてそこで遊ぶ…とかですかね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント