はじめてのママリ
運転中にいても目の前とかじゃなければ、普通に走ります。
目の前にいたらぶつかりたくないので止まります。
散歩や外遊びはやめますね💦

はじめてのママリ
うちもクマ出るところに住んでます💡
車内ならまだ安心かな?💦と思うので、下手にクラクション鳴らしたり、大声出したりはしないほうがいいみたいなので、サーっと通り過ぎて、自治体に目撃の連絡する!とかかなと思ってます🤔💡
お散歩、怖いので目撃情報があったときは車移動以外はやめてます💦😭
はじめてのママリ
運転中にいても目の前とかじゃなければ、普通に走ります。
目の前にいたらぶつかりたくないので止まります。
散歩や外遊びはやめますね💦
はじめてのママリ
うちもクマ出るところに住んでます💡
車内ならまだ安心かな?💦と思うので、下手にクラクション鳴らしたり、大声出したりはしないほうがいいみたいなので、サーっと通り過ぎて、自治体に目撃の連絡する!とかかなと思ってます🤔💡
お散歩、怖いので目撃情報があったときは車移動以外はやめてます💦😭
「散歩」に関する質問
B型ベビーカーを新品か中古(メルカリ)で買おうか迷ってるんですが、 一歳になって歩くようになったりするとあんま乗らなくなるとかも聞きます。 2歳、3歳ぐらいまで乗れるものが今は多いですが、 ぶっちゃけどうですか…
第二子以降の育休中のママさん、支援センター行ってますか? 一人目のときはコロナ禍で人と話せる機会が貴重だったこともあって、ほぼ毎日行って顔見知りのママさんができたりしていましたが、二人目は上の子の送迎で1日…
陣痛の兆候として起こる腰痛とは、波がある痛みですか? 立ち上がった時、歩いた時に痛いのとはまた違うものですよね?午前中散歩から帰ってきてから、いきなり今までになかった腰痛に悩まされてます。。 陣痛に伴う腰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント