妊活 29歳、1人目妊活中です。体外受精にステップアップし、初めての採卵周期… 29歳、1人目妊活中です。 体外受精にステップアップし、初めての採卵周期です。 低刺激のクリニックなんですが、 AMH6.9でPCOS傾向があるとのことで、 OHSS対策?でさらに注射を少なくして、 クロミッド10日間とゴナールエフ150を2回です。 D12まで卵胞チェックがないのですが、きちんと育つのか、1個しか育たないのでは?と不安です。 同じような低刺激の方で、何日ごろに何個採卵できたのか教えていただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り クロミッド 採卵 体外受精 妊活 OHSS 卵胞チェック ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 多嚢胞だったら育つ気がします! 方法が違うので無責任なことは言えませんが😓 D11でまだ小さめでD12にまたクリニックに行ってD14で採卵でした😊 2回移植してますがまだ未妊娠です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 不安だったので前向きなお言葉をいただけて、少し気持ちが落ち着きました☺️ 採卵付近は通院多めになりますよね。 参考になりました!! お互い授かれることを祈りましょう🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
不安だったので前向きなお言葉をいただけて、少し気持ちが落ち着きました☺️
採卵付近は通院多めになりますよね。
参考になりました!!
お互い授かれることを祈りましょう🥺