※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやま
妊活

採卵周期に向けて以前、ゴナールエフで自己注射をしました。その結果、2…

採卵周期に向けて
以前、ゴナールエフで自己注射をしました。
その結果、2個凍結できましたが卵巣過剰刺激症候群で入院しました。
私に合わなかったのか?
結局その凍結した2個も陰性に終わりました。
また採卵辛すぎます。
たくさん卵を凍結したいので高刺激にしたいのですが他の自己注射を使用した方、いらっしゃいますか?
ゴナールエフはかなり細い針だったので1人でもできましたが、他のはリアルすぎる太い針だと聞いたことあります。
怖すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵数が多かったのでしょうか?

私は採卵数が多く、その後ohss予防に注射してました。ohss予防されてましたか?

• みやま

みやま

採卵数は16個とまあまあだと思います。
    予防の薬は飲んだ記憶がありますが、採卵後に注射した記憶はありません。
    そんなのあるんですね?次の採卵では相談してみようと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵後にガニレストを5日間ほど打ちました!
    24個くらい取れて2.3日後お腹は張ってましたが、痛みもなくでしたよ☺️
    でも薬飲まれたなら似た系統のホルモン剤だったかもですね?!
    入院は大変だったと思うのでもし次回あるなら聞かれてみてください✨

• 1時間前
  • みやま

みやま

ガニレストは自己注射ですか?
    調べだらかなり怖そうな注射でびっくりしました。
    痛くなかったですか?恥ずかしながら怖いです😰

• 45分前