※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しの挨拶、全員同じものを用意したほうがいいですよね?5件で足り…

引っ越しの挨拶、全員同じものを用意したほうがいいですよね?5件で足りると思ったら、あと3件行かないといけなさそうなのですが、最初に買った5件分がラップ、キッチンペーパー、ジップロックの3セットなのですが、あとから必要なことに気づいて3件分買いに行ったらもう売り切れてしまっていて,三件分がジップロック、ラップ、洗剤、スポンジの4セットになってしまいそうです…。箱も違うし…。違うのはダメですよね?😓

コメント

マママリ

全然別にいいと思いますよ、そんな近所で引っ越してきた方に何もらったなんて話しないでしょうし、違うからって怒るほどの物でもありませんし
気持ちですから😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです🥹🥹
    近所でなにもらったなんて話はしないのですね、安心しました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全っ然違ってていいと思います!!😂
誰も気にしないと思います〜🌼

大体みなさんタオル1個とか良いティッシュ1個とかなのでまずセットなんて素晴らしいと思います🥹