住まい 引っ越してきたトイレに、流すレバーの奥に謎の何かがついているのです… 引っ越してきたトイレに、流すレバーの奥に謎の何かがついているのですが、これは何なのでしょうか?? 同じように家のトイレに付いてる方いますか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り トイレ 引っ越し まるこ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 前住んでた所についてました。 とりあえず触らないでと言われたことは覚えてますが、何なのかは忘れてしまいました💦 10月23日 まるこ 触らないほうがいいんですね💦 触らずにほっとこうと思います😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
触らないほうがいいんですね💦
触らずにほっとこうと思います😂