子育て・グッズ ベビー用品って最初何揃えましたっけ、、😂ベビーカーなど大きいものはあ… ベビー用品って最初何揃えましたっけ、、😂 ベビーカーなど大きいものはあるので、細々してるもので今思いついてるのが ・おむつ ・ガーゼ ・肌着 ・2wayオール ・哺乳瓶の乳首 ・ミルク とりあえずこれだけ買っておけば大丈夫ですよね🤔 最終更新:10月23日 お気に入り ミルク ベビー用品 哺乳瓶 妊娠2週目 ベビーカー 乳首 夫 おむつ 肌着 🌻(妊娠35週目, 1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ほわ メリー ハイローチェア ベビーベッド 10月23日 🌻 大きいものはあるので細々してるものです😂 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
大きいものはあるので細々してるものです😂