雑談・つぶやき ほんと、どうでもいい話なんですが、、、1歳娘が保育園(私服)に行って… ほんと、どうでもいい話なんですが、、、1歳娘が保育園(私服)に行っています。 先生が毎朝「今日もかわいい服だね〜」など社交辞令で褒めてくれるのですが、すごいプレッシャーを勝手に感じています(笑) 常にかわいい洋服を着ておかないと!と時間がある時は、ほぼネットで娘の洋服をチェックしています。 先生は何の気なしに言ってる発言でいちいち気にしなくて良いのは分かってるんですが、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 洋服 先生 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 社交辞令を真に受けると疲れちゃいますよね😂💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント