子育て・グッズ わりとお利口、育てやすかった次男この3日大暴れ、手に負えないんです… わりとお利口、育てやすかった次男 この3日大暴れ、手に負えないんですが、、、 (上は赤ちゃん期から大暴れboyでしたが現在お利口) なので、活発な血が流れてるのはわかります。。 でもなんなんでしょう、、この時期ありました…? 鼻水出てるので風邪ぽくて不機嫌とかありますかね〜 最終更新:10月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 男 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ うちもありますよ😅💦 赤ちゃんだと思ってたのにもう1歳だもんな〜ってそりゃ暴れたりもするよなぁって感じでした😂 風邪気味だと不機嫌な時もあります! 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント