ココロ・悩み 愚痴です!旦那がイラつきます普段仕事でいないので完全ワンオペです休み… 愚痴です! 旦那がイラつきます 普段仕事でいないので完全ワンオペです 休みの日にかわいいかわいい言ってますが、かわいい時しか見てないのでイラつきます 大変なときはなにも知りません どうやって育ってるのか知ってるのか?と思います オムツ?え、俺がかえるの?と言った旦那 俺の子かわいいー!と言う旦那 その子供育ててるのは誰でしょうか????🤷♀️ 最終更新:10月23日 お気に入り 旦那 オムツ ぱんだこぱんだ(生後5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント