雑談・つぶやき 産後6ヶ月たった。ビックリするくらい太ももは太いし腹は出てる🤡笑痩せ… 産後6ヶ月たった。 ビックリするくらい太ももは太いし腹は出てる🤡笑 痩せる気がしない... 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 産後 太もも みょーん(7歳, 9歳) コメント しょつし 私もまったく痩せませーん😭 母乳なら痩せるって 嘘みたいです😁 6月20日 みょーん ほんと嘘つきです😭笑 せめて腹だけでも痩せたい😭😭笑 6月20日 しょつし 色んなとこボヨンボヨン ですよね😂 なんか1人の女性に 戻れる気しなくて悲しいです😭 6月20日 みょーん めっちゃ分かります(;o;)!! 旦那にもだらしがない体と言われる始末です😂笑 妊娠前の体型に戻りた〜い😂!! 6月20日 しょつし 頑張りましょー😭💪 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょーん
ほんと嘘つきです😭笑
せめて腹だけでも痩せたい😭😭笑
しょつし
色んなとこボヨンボヨン
ですよね😂
なんか1人の女性に
戻れる気しなくて悲しいです😭
みょーん
めっちゃ分かります(;o;)!!
旦那にもだらしがない体と言われる始末です😂笑
妊娠前の体型に戻りた〜い😂!!
しょつし
頑張りましょー😭💪