コメント

はじめてママリ🔰
下の子2年近く授からずだったのでお気持ちとてもわかります。毎月生理くるのも、期待して今回こそって検査薬薬局で買うのも心が疲れて毎月泣いてました。
周りの妊娠報告も見たくないからインスタとかもミュートにしてました。
いつか赤ちゃん来てくれますように。
はじめてママリ🔰
下の子2年近く授からずだったのでお気持ちとてもわかります。毎月生理くるのも、期待して今回こそって検査薬薬局で買うのも心が疲れて毎月泣いてました。
周りの妊娠報告も見たくないからインスタとかもミュートにしてました。
いつか赤ちゃん来てくれますように。
「陰性」に関する質問
2人目妊活を始めてから生理前につわりのような気持ち悪さがあります。生理が始まるまで続きます。今回も明日が生理予定日なんですけど気持ち悪くて、、前回も同じで もしかして?!と思ったら陰性でその後生理も来ました…
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
不妊治療についてアドバイスください🙇♀️ 3年ほど前から体外受精をしています。 5回移植をしましたが4回は陽性後→流産 1回は陰性でした。 5回目の治療後、半年ほど治療を休んでいますが 再開するにあたり、今までの病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日陰性だったけど、生理来るまでなんだかんだ諦めきれません🤣
優しいコメントありがとうございます☺️✨️