妊娠・出産 7/25生理予定日で、今8日超過しています。2日前朝一番の尿で妊娠検査薬… 7/25生理予定日で、今8日超過しています。2日前朝一番の尿で妊娠検査薬を使ったところ陰性でした。それから生理痛のような痛みはあるものの来そうに来ず、いつもなら生理前になったらオリモノ減るのですが全然減る気配すらありません。1週間前から眠気と疲れやすさがありましたが今はそれほどありません。これは妊娠なのでしょうか?それともただの生理のズレでしょうか?経験のある方教えてください🙇♀️ 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレた可能性もあるのでまだ可能性あります!! 血を見るまで諦めません🤣❤️🔥 最終行為日から2週間経っていて陰性なら希望薄いですが💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 2週間以上は立ってるはずなんですよね😭血見るまで諦めないです!🤣ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間以上は立ってるはずなんですよね😭血見るまで諦めないです!🤣ありがとうございます😊