※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳です。昨夜、夕飯が終わりちょっと眠そうにゴロゴロしてるな〜と思っ…

3歳です。
昨夜、夕飯が終わりちょっと眠そうにゴロゴロしてるな〜と思ってたら、急に「足(右足のすね辺りを指し)が痛い!」とギャー!!と泣き叫び、何事!?とパニックに。
保育園も怪我したとかの報告も受けておらず、降園後は私がずっと一緒にいて、どこかぶつけたとか怪我したとかもなくて、見た目も何も異常なく。

病院行こうか!と夫と話してたら病院やだ!行かない!とギャン泣き→痛いんでしょ?診てもらわなきゃ分からないよ→痛くない!と泣き止み、「痛いの治った」とスン…といつもの様子に戻りました。
そこからも様子見てたけど痛がる素振りなどもなくいつも通り走り回ってる…あれは一体なんだったの😭

いつもと違ったことと言えば、用事のため保育園を早退して出かけてたのでその疲れからか??成長痛??
こんな事あったお子様いますか?💦

コメント