※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

水商売や風俗業やってる方に質問です。風俗経験者でも良いです!同じ感情…

水商売や風俗業やってる方に質問です。
風俗経験者でも良いです!
同じ感情になりますか?

私は既婚で風俗してます。
風俗始めてから旦那にもにゃんにゃんしてエッチして喘ぐのがなんか嫌になってきました。
お客さんと旦那にやってる事が同じになるので旦那に対して失礼というか申し訳ないというかそういう気持ちになったり、逆に「客の前でしてる顔と家でしてる顔がなんの抵抗感もなく同じになったらもう旦那の事好きじゃなくなそう。」とか思ってしまいます。
旦那だけは特別だと思いたい気持ちの裏が返しというか、旦那には客にしてる対応と同じ対応をしたくないというか。
それでどんどん私が冷たくなったり旦那にキレたりして離婚寸前です。
今は別で寝てるのですが、可哀想に思い半年ぶりに旦那の寝室に行って何も言わず隣に寝たら「なに?怖いんだけど」と言われもう無理なのかなって思ってます。

同じような境遇や過去にそうだった方はどう切り抜けましたか?
両立するのはやっぱり無理ですか?

ちなみに旦那の稼ぎが少な過ぎて私が将来の事も考えて働くことにしたので経験者の方以外からの仕事に関しての否定意見は無しでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

それって風俗云々よりきれたりするのは精神状態が不安定なのかなと思いますか

そんなこと思ったことないし

はじめてのママリ

夜の行為の事と旦那さんに対して冷たくなってキレたりするのは全く別の問題じゃないですかね、、?🤔

お仕事の事を旦那さんが知ってるのかどうかは分かりませんが、旦那さんは特別に思ってもらいたいとか客と同じ対応をして欲しくないとかよりも、夜の行為関係なく、日常生活で冷たかったりキレたりせずに普通に接して欲しいって気持ちの方があると思いますよ。