※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-.
家事・料理

旦那が朝6時出勤になります。お弁当を前日の夜に作って翌朝に電子レンジで温めてから持たせるのは有りですか?🙃

旦那が朝6時出勤になります。お弁当を前日の夜に作って翌朝に電子レンジで温めてから持たせるのは有りですか?🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は夏場もそんな感じです😂
もう7年ほどですがすぐ体調崩す旦那はお腹壊したことないです!

• Ri-.

Ri-.

本当ですか!!では大丈夫ですね🥹
    急に来週から勤務時間が変更になりそうで😭
    白ご飯も一緒に前日夜にお弁当へ詰めておいても大丈夫でしょうか?💦私は朝起きたくなくて、旦那が自分でレンチンして持って行ってもらおうと思ってるのでご飯なしでは中身が詰められないなと…😫💫

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部前日ご飯を弁当箱に詰めて冷蔵庫→翌朝温めて常温で会社→お昼食べる感じですよ!何も無いです!
    私は職場の冷蔵庫入れられるので食べる直前温めてますが、旦那は常温のままリュックでとくに冷暖房なしの部屋ですが今のところ7年何も無いですね😂
    でも夏場は危険かと思うので自己責任です😂旦那は高温の部屋に置いたままでも食べてますが…

• 10月23日
  • Ri-.

Ri-.

詳しくありがとうございます🥹!!これで安心して来週からお弁当作れます🤣
    私も同じようにさせていただきます!ありがとうございました🙇✨

• 10月23日