はじめてのママリ🔰
詳細、送ってしまったんですね🥲
親子競技にあなた方は関係ないのでスニーカーは不要です。
ってトゲのある言い方しちゃうそうです。
正直、もうわたしとあなた方は無関係なので、運動会にもきて欲しくありません。
今後は控えてください。
とまで言ってしまったら少しはスッキリしますよね🥲

✩sea✩
ハッキリと「親子競技は私後出るので、見ているだけでお願いします」と言っていいと思います!
「なぜ?」と来たら「親子競技なので、親は私です。おじいちゃんおばあちゃんは、見ているだけでお願いします。」と送りましょう!
そこで文句言ってきたら、「離婚しているので、本当は会いたくないです。それでも子どもの為を思ってお誘いしています。こちらの気持ちもわかってください。離婚原因は元旦那です。関わりたくないですよ」と言っていいくらい、図々しい義両親だな、と感じました💦

ぴぃ
それは図々しい😨
とりあえず親子競技は私が出るのでスニーカーじゃなくても大丈夫です😊
って返しときます!
勝手に出る気はびっくりですね😂

晴日ママ
何故親子競技なのに出れると思ってるのですか?
私が出るので結構です
って私ならいいそうです笑

まる
子どもが希望してますので、親子競技には私が出る予定です。祖父母が出るお宅は無いです。
写真撮影をお願いします。
って送ります😂
図々しー。
来年からは、人数制限があるのでご遠慮ください。でいいと思いますよ!
親子競技で親も見に来てるのに、祖父母が出るとか子どもが可哀想すぎるわ。
コメント