お出かけ 1ヶ月たったばかりの赤ちゃんと2歳になったばかりの子を育ててます今週… 1ヶ月たったばかりの赤ちゃんと2歳になったばかりの子を育ててます 今週末息子がずっと会いたがって楽しみにしていたキャラクターのショーがあります 主人と行って私は赤ちゃんとお留守番の予定でしたが、急遽主人は仕事になってしまいました 他に頼れる人はいません 人が多く集まる中赤ちゃんを連れていくのに抵抗がありますが、息子がずっと楽しみにしていたのと次に会える保証も行ける範囲の地域に来る保証もありません 皆さんならどうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 キャラクター 息子 主人 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント saki 他に寄り道とかせずショーだけ見に行ってササッと帰ります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント