※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
子育て・グッズ

お子さんがインフルエンザA型にかかったことがある方。熱ってどのくらい…

お子さんがインフルエンザA型にかかったことがある方。熱ってどのくらい続きました??
今子供2人がインフルエンザに罹患中なのですが1人が発熱5日目です。後にかかった方は発熱2日で3日目には解熱しました。また上がるかもですが。。
明日には下がるのかまた再受診すべきか悩んでます。インフルエンザの熱は1週間とか続くこともあるみたいでこれが普通なのかもわからず😭
鼻水と咳も酷くないですがあります。何か合併症もあるのかなぁ。。中耳炎やマイコなど。。
早く治ってほしい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3日でしたね。
大人の私は5日間40度でしたが、3日たっても下がらないから電話するとか再度受診するとかしてもいいみたいです笑笑 子供ですし小児科に電話してみるのもいいと思いますよ🙂‍↕️

• いちご🍓

いちご🍓

ご返信ありがとうございます😊
    本人も辛そうですし小児科に聞いてみることにします!!ありがとうございます。

• 53分前