※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
その他の疑問

子供の運動会の動画撮影時、パパとママは一緒にいるのでしょうか。

子供の運動会の動画を撮る時、パパママ一緒にいますか?

私はスタートするところ、夫は走ってきてバトン渡すところを撮ろうと思って分かれてスタンバイするつもりです。

コメント

まる

徒競走だったので、わたしはスタート位置から(観客側にスタンバイしてスタートまてま行く)、夫はゴール側にいて正面から撮りました!

他のご家庭はママパパ一緒に行動してることが多かったですが、そんなの関係ねぇ!でした笑

• まるころ

まるころ

めっちゃわかります!いろんな角度から撮りたいので、他のパパママの様子は、関係ねぇ!ですよね笑

同じ方がいてよかったです😁

• 10月23日
  • まる

まる

お子さんの年齢も同じだし名前も似てるのでなんだか勝手に親近感です❤️笑

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

完全別行動です👍

パパはビデオ➕スマホなので朝から場所取り➕協議によってとりやすいところへ動く、わたしはスマホのみなのでクラスの観覧席にいます🥰

ムージョンジョンLOVE

まるころさんと同じです!

今日まさに運動会で、徒競走は夫がゴールのところで真正面でビデオカメラで撮り、わたしはコースの横にいて斜めからiPhoneで撮りました!
いつも別行動です☺️
そのおかげで真正面からだと何位か分かりにくいけど、斜めからだと分かりやすい、真正面だと顔がよく見えるでいいとこどこりでした👍🏻✨