コメント

ᩚあーちゃんᩚ
私はアパートから市営団地に引っ越しました!娘が9ヶ月の頃です!団地だから家賃6▶︎3万と、前の半分になったし、家も2Kから3DKになって引っ越してよかったと思ってます!荷物の運搬は父が車を往復してくれました!
(前の家との距離徒歩10分)
月イチのお掃除に出るのはめんどくさいけどそれ以外めっちゃいいです!
立地がいいのもあるけど、住みやすい!
ちなみに神奈川です!
ᩚあーちゃんᩚ
私はアパートから市営団地に引っ越しました!娘が9ヶ月の頃です!団地だから家賃6▶︎3万と、前の半分になったし、家も2Kから3DKになって引っ越してよかったと思ってます!荷物の運搬は父が車を往復してくれました!
(前の家との距離徒歩10分)
月イチのお掃除に出るのはめんどくさいけどそれ以外めっちゃいいです!
立地がいいのもあるけど、住みやすい!
ちなみに神奈川です!
「住まい」に関する質問
兄弟がいて、子供部屋はあるけど自分専用の部屋がなかった方いますか? 寝る時や宿題は兄弟一緒の部屋でしたか? 友達連れて来たりはありましたか? 同性か異性かも聞きたいです! うちは男の子3人ですが、二つしか子供…
建売 後悔 大手ではない地方のメーカーで建売を買いました。 土地建物で3000万くらい。 わたしの質問ではないですが、 土地建売で3000万て安いから怖くて手を出さない、そんなコメントを見ました。そうですよね… 大手じゃ…
郵便の配達員の方に徐行のお願いをしてもいいと思いますか?😣 我が家は旗竿地です。 通路部分の道幅が狭く、郵便ポストを道路沿いに置いてしまうと車が通りにくくなるため、玄関前にポストを設置しています。 郵便屋さ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええめっちゃいいですね!!
どうやって探しましたか??
私も神奈川ですっ🥺
ᩚあーちゃんᩚ
市営住宅は定期的に募集かかってるので、応募したら1発でした!当たらない人は何年も当たらないです!
うちは年収に似合わない家賃のアパートかつ、人数に対する広さがないことから当たりやすかったのかなと。
次は12月に募集があるはずですので、調べてみてください😊
川崎市なんですけど、実家も団地なので近い団地応募しました!
スーパー、薬局、コンビニ、百均、近くになんでも揃ってます!