※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越したいけど金ないから更新で!🥹🤦‍♀️🥹💸🥹💸

引っ越したいけど金ないから更新で!!!!🥹🤦‍♀️🥹💸🥹💸

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

私はアパートから市営団地に引っ越しました!娘が9ヶ月の頃です!団地だから家賃6▶︎3万と、前の半分になったし、家も2Kから3DKになって引っ越してよかったと思ってます!荷物の運搬は父が車を往復してくれました!
(前の家との距離徒歩10分)
月イチのお掃除に出るのはめんどくさいけどそれ以外めっちゃいいです!
立地がいいのもあるけど、住みやすい!

ちなみに神奈川です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええめっちゃいいですね!!
    どうやって探しましたか??

私も神奈川ですっ🥺

• 2時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

市営住宅は定期的に募集かかってるので、応募したら1発でした!当たらない人は何年も当たらないです!
    うちは年収に似合わない家賃のアパートかつ、人数に対する広さがないことから当たりやすかったのかなと。
    次は12月に募集があるはずですので、調べてみてください😊
    川崎市なんですけど、実家も団地なので近い団地応募しました!
    スーパー、薬局、コンビニ、百均、近くになんでも揃ってます!

• 1時間前