kami
もやもやしちゃうの分かります
私は購入者側の立場だったことがあります!
確かに届いた時は、こういう名前の子が使っていたんだなぁ…と思いましたが、どんな名前だったかもう思い出せません!そんな程度だと思います!
時間が解決してくれますよ☺️
kami
もやもやしちゃうの分かります
私は購入者側の立場だったことがあります!
確かに届いた時は、こういう名前の子が使っていたんだなぁ…と思いましたが、どんな名前だったかもう思い出せません!そんな程度だと思います!
時間が解決してくれますよ☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリ詳しい人教えてください! メルカリでブーツを購入し、らくらくメルカリ便で発送してもらいました。 もう4日も経つのに伝票番号未登録で、届くのか不安です。 そもそも伝票番号が表示されている時点で確実に発送…
アップリカのヴィッドのベビーカーと、 サイベックスのイージーSツイスト(メルカリ)と迷ってるんですが、 アップリカのヴィッドは今日アカチャンホンポで使ってみて 折りたたみもしやすくていいなと思いました。 あと、…
メルカリについてです。 私は購入者側です。プロフィール欄に即購入可との記載があり購入しました。 その後コメントが来て、コメントしてから専用ページを作るのでキャンセルして下さいとのことです。 キャンセルの理由…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント