お出かけ ファミリーで仙台のコンフォートホテル東口とワシントンホテルに泊まっ… ファミリーで仙台のコンフォートホテル東口とワシントンホテルに泊まったことある方教えてください。 ツインの部屋に大人2人、子ども2人で泊まる予定です。コンフォートホテルの方が安くていいのですが、ワシントンの方が朝食も美味しそう・お風呂も独立していて今の時期寒いしあったまれるから良さそうで迷っています。 コンフォートホテルの方は朝食微妙そうですが、どうでしょうか?部屋も狭くはなさそうだし十分ですか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 お風呂 ホテル はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント