※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

配達員ってオートロック解除して入れるようになったんですか?今日不在の…

配達員ってオートロック解除して入れるようになったんですか?今日不在の間にオートロックマンションの自分の部屋の前に置き配されていました。(日時指定できない商品だった)しかも玄関扉の前に置かれていて、もし中にいたら開けれなかっただろうなーって思います。ちなみにチャイルドシートが届きました。

コメント

むー🔰

別の入居者の配達で入ってきて置いて行ったんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういうことですね!
    一階のロビーに宅配ボックスがあって、大きいのから小さいのまで、、そこに入れて欲しかったです、、
    置き配指定じゃなかったし😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

他の部屋の配達があってそっちの人に開けてもらったんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一階のロビーに宅配ボックスがあって、大きいのから小さいのまで、、そこに入れて欲しかったです、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マンションの他の方の配達のついでにじゃないかな?と思います!
うちもチャイルドシート置き配されてました。。家にいるのにピンポンもなく😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートって高価だから、置いて帰らないで欲しいですよね、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも宅配ボックスあるのにAmazonだと指定してないのによく勝手に置き配されます、😭しかも扉の前ってやばいですね😰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜うちもAmazonです😭
    この前のセールの時に買ったチャイルドシートでした、、😭
    勝手に置き配するんですね、、しばらくら不在で盗まれたらどうするつもりなんだ??扉の前ってヤバいですよね、、あんな大きなもの置かれてたら絶対中から🚪開きません😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにこのあいだ数日不在になる間に届く荷物があって、宅配box指定にしてたのに置き配されました😅高価なものでは無かったけどずっと外にあるの嫌すぎて、、最近特に多くて困ります😖

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

集合住宅だと他にも配達するお家あるので他の家の人が開ければ入れます❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2時間前