サプリ・健康 頭部に出来物が…血管拡張性肉芽腫でした😭妊娠中にこちらの出来物、あっ… 頭部に出来物が…血管拡張性肉芽腫でした😭 妊娠中にこちらの出来物、あった方いらっしゃいませんか? 良性とは言われたものの、不安で仕方がありません😭 一度病院にかかったところ、最初はステロイド軟膏治療を2週間ほど…と言われました。それでも取れなかったら、手術と言われ、不安です😭あとなんだか大きくなってきているような気がして…。 ご経験者の方、エピソードありましたら下さい…。とにかく不安です😭 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 病院 妊娠中 肉 ぺぺろんてぃーの(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント