コメント

さや
赤ちゃんだと下痢し出すとなかなか治らないらしく、整腸剤貰っても結局1ヶ月くらい下痢が止まらず1日10回近くうんちしてました😅
行ってもまた整腸剤だけだとは思うので、気になるなら貰いに行ってもいいと思いますし、どっちにしろ飲んでもなかなか治らずなので、行くのが手間なら様子みてあんまりにも回数が多くておしりもただれちゃうとかなら受診でもいいかな?とは思います😊
下痢だとあんまり下痢止めとかは悪いもの出した方がいいらしく処方されないのですが、1ヶ月以上変わらずでその時は下痢止め貰ってちょっとして落ち着きました😥
はじめてのママリ🔰
そんなに長引くんですね😱💦
1日4回くらいまでには減ったので、行くことで他の病気もらっても怖いですしもうしばらく様子見してみます!
全然回数減らなかったりおしりが荒れてきたら行くことにしてみます、ありがとうございます!☺️
ちなみにさやさんのお子さんは下痢が完全に治まるまでお出かけとかって行かれてましたか、、??別件の質問ですみません🙇♀️