明日のバースデイフェスタ行きますか?🥹何目当てですか?🥹✨✨私は500円のロ…
明日のバースデイフェスタ行きますか??🥹
何目当てですか??🥹✨✨
私は500円のロングパンツです🤣
(その他にも色々買っちゃいそう、、💸)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
なんか、結局ネットに踊らされてる気がして、本当にほしいか?必要か?って考えて、やめました😂だって小さな子供連れて並ぶなら定価のキャラT買うほうが楽だもん😅
明日のバースデイフェスタ行きますか??🥹
何目当てですか??🥹✨✨
私は500円のロングパンツです🤣
(その他にも色々買っちゃいそう、、💸)
ママリ
なんか、結局ネットに踊らされてる気がして、本当にほしいか?必要か?って考えて、やめました😂だって小さな子供連れて並ぶなら定価のキャラT買うほうが楽だもん😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の寝る時の服装について 暖房をつけると乾燥するため、寝る時は暖房をつけていません 今コンビ肌着+カバーオールで寝ているのですが、これだとやはり寒いですか? 6重ガーゼスリーパーを持っているのでそれも…
何か障害があるのか病名があるのか教えてほしいです。 もうすぐ小学生になる女の子の母です。 就学時健診に行ってきたのですが、ついてすぐ子どもだけで並んで別室に向かうことがありました。 他の子は普通に並んで進ん…
小1の男の子のマイペースについてです 幼稚園の時からマイペースで 集団に少し遅れをとるタイプでした 今日、担任と話す機会があり ・お喋りが止まらず、みんなが並んでる時にまだ教室にいたりする ・休み時間のチャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣🤣
行列並んでまで買うのは大変すぎる😂😂しかもあれこれ買って結果破産するのが目に見えますよね🤣💸💭💭
セールなのに全然セールの金額じゃない😂😂