※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

みなさん旦那のスマホこっそり見て怪しい事あってモヤモヤしてる時旦那にばれないようにどう上手く聞いたりしますか?🥺

みなさん旦那のスマホこっそり見て怪しい事あってモヤモヤしてる時旦那にばれないようにどう上手く聞いたりしますか?🥺

コメント

ぽよ

聞いたら怪しんでるのバレるので、観ます!

• かや

かや

それがスクリーンタイムのパスワードかかってて見れない系のやつなんですよ、、どうしたらいいですかね😥

• 10月22日
  • ぽよ

ぽよ

ちなみにどんな内容の怪しい事ですか?

• 10月22日
  • かや

かや

単にスクリーンタイムにパスワードがかかってるのが気になって普通の人はそんなかけたりしないし、スクリーンタイムで一日使ったアプリとか時間が把握できたりアプリを非表示にできちゃうやつなんで、パスワードかけてるのはなにか意味があるんかなと?🥺

• 10月22日
  • ぽよ

ぽよ

それ私もやろうかな?😆なんか効果あるの?😆とか
    どうでしょう

• 10月22日
あおちゃん

スクリーンタイムってどこで見るんだっけー?と自分のスマホいじりながら聞いてみるとかですかね?

• あおちゃん

あおちゃん

途中で送ってしまいました💦
    旦那さんが自分のスマホを見ながら説明してくれたらチャンスで、一緒に操作してるふりして覗き込んでパスワード打ってるところを押さえて聞くとか💡

• 10月22日
  • かや

かや

めっちゃいい案すぎます😭🩷
    どこで見れるんだっけ?って言って旦那のスマホで説明してくれそうな持っていき方とかありますかね🥺わたしのスマホで操作されそうで、、

• 10月23日
  • かや

かや

あとベビが最近めっちゃスマホいじいじするから旦那のも結構いじいじして色んな画面でてるときあってそれでたまたまそれが開いてパスワード?みたいになったとかは疑われやすいですかね😭

• 10月23日
  • あおちゃん

あおちゃん

確かにこっちのスマホ操作に来ちゃうとってのは懸念されますね😅ご主人がスマホいじってる最中に言っても途中でやめて来るかなぁ…?性格にもよりまよすよね💦
    子供がいじっててってのはありだと思います💡
    わりとやりますので。
    ただ、今後画面ロックされる可能性もありますが…

• 10月23日
  • かや

かや

さわったりしますよねべび笑笑
    画面ロック変えられたら明らか黒で問い詰めます、、☺️あおさんはこーゆこと経験ありますか?

• 10月23日
  • あおちゃん

あおちゃん

基本うちは子供の誤操作防止とか落としたときのプライバシーの観点から2人とも画面ロックしてますが、スクリーンタイムにロックはないですね😅聞いたこともないので、ロックかけられるんだ~って思いました(笑)

• 23時間前
  • かや

かや

画面ロックお互いパスワード把握な感じですか??
    ですよねスクリーンタイムにわざわざロックなんかかける人いませんよね😂そんなやましいこと隠したいんかってなりました😂

• 21時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

私は基本指紋認証なので把握してないです💡
    旦那も顔認証ですが、何故かパスワード打ち込むので見えてしまって知ってます😂
    でも知ってることは言ってないです(笑)
    言えば見せてくれますし、今は育休取って四六時中一緒なので何もないのは分かってるので気にしたことないです💡
    わざわざかけたのか、よくわからずいじっててそうなったのか疑問ですが何もないといいですね😊

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

どうとは…
誤魔化しながら聞きますかね😂

• かや

かや

どんな感じで誤魔化しますか?😭🩷
    スクリーンタイムにパスワードかけられてるのみてやましいの隠しとるんかなとおもってしまってそれを聞きたくて😂

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにをみてた?のかにもよりますかね。

• 10月22日
  • かや

かや

それがわからなくて、、パスワードわからないしなぜスクリーンタイムにわざわざパスワードをかけるのかもわからなくて😓😥

• 10月22日