はじめてのママリ🔰
何でもいいと言うと夫はキレるので、「おコメ」とか「出汁系」とか適当なぼやっとしたこと言ってます🙂↕️

♡
昼か夜にも寄りますが
彼氏なら お寿司かラーメン
客なら 焼き鳥 です(笑)

はじめてのママリ
私も本当に何でもいいのでお気持ちわかります!笑
最初に何でも良いっていうけど、男の人ってそれがめんどくさいみたいで🙄
お寿司か韓国料理か焼き鳥ってよく言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
焼肉!鮨!とかたまにラーメンとか言います🤣
はじめてのママリ🔰
何でもいいと言うと夫はキレるので、「おコメ」とか「出汁系」とか適当なぼやっとしたこと言ってます🙂↕️
♡
昼か夜にも寄りますが
彼氏なら お寿司かラーメン
客なら 焼き鳥 です(笑)
はじめてのママリ
私も本当に何でもいいのでお気持ちわかります!笑
最初に何でも良いっていうけど、男の人ってそれがめんどくさいみたいで🙄
お寿司か韓国料理か焼き鳥ってよく言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
焼肉!鮨!とかたまにラーメンとか言います🤣
「その他の疑問」に関する質問
我が子につけた名前は 一般的に絶対読めないです でもとても思いのある 漢字を並べるととても綺麗で とても気に入っています ただ子供が大きくなった時 苦労するんではないかとふと不安になります 辞書にも名乗りとし…
お聞きしたいのですが、お通じって1回ででないのですが…みなさんもそうでしたか? この週数ってなかなか、踏ん張ることができないので、どうしても分けてしかできず…。 すっごくしんどいです。
十字路右折の時って みなさん、どこら辺で待ちますか?? 大きな道路やマークがついてる時は真ん中くらいまで出てまつのはわかるのですが 裏道の信号のある道路は 直進車多いと曲がらない時ありますよね💦 一度、頭出して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント