妊娠・出産 妊娠9週目に入ってからつわりが止まり、普通に食事ができるようになったことに喜びを感じつつ、つわりが早く終わることに不安を抱いています。9週でつわりが止まった方はいらっしゃいますか。 妊娠910入ってからつわりが止まりました。 今までは、何かを食べたら気持ち悪くなっていたのに パタリと止まり普通にカレーを食べられるようになりました。 普通に食事が取れる嬉しさもありつつ、つわりが終わるのが早すぎるのでは、と不安な気持ちです。 9週でつわりが止まった方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り つわり 妊娠9週目 食事 妊娠 うめ🔰(妊娠24週目) コメント まちゃん 9週で落ち着きましたが 12週で1番のピークがきました💦 今はそれも落ち着いていて 次こそ終わりだと思いたいです😢 10月22日 うめ🔰 コメントありがとうございます! 今朝吐き気が復活し、終わってなかったようです...😭 12週でピークが来たのですね、先が読めないのが辛いですよね...😭 現在13週との事ですので、十分辛さに耐えられたのですね😭 つわおわでありますように...🙏🏻 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ🔰
コメントありがとうございます!
今朝吐き気が復活し、終わってなかったようです...😭
12週でピークが来たのですね、先が読めないのが辛いですよね...😭
現在13週との事ですので、十分辛さに耐えられたのですね😭
つわおわでありますように...🙏🏻