M
可能性はゼロではないのかな?と思いました!気になるようであれば、まだ小さいので拭き上げしましょ☺️
M
可能性はゼロではないのかな?と思いました!気になるようであれば、まだ小さいので拭き上げしましょ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお迎えに行った時、既にグループが出来ててママさん達が会話に盛り上がってたら挨拶ってしますか? 私は会話の邪魔しちゃダメかなと思って後ろで気配を消してたんですが、後から来たママさんが普通に挨拶してたの…
お昼寝失敗… いつもの時間に寝室に行き、 2人で一緒に寝転んだら30分もすれば 寝るのですが今日はまったく寝ず途中からギャン泣き。 寝そうやったから粘ってたけど なんといつのまにか2時間経過… さすがに切り上げまし…
3歳9ヶ月の娘がいます。 この頃の子供って、 「止まって」「待って」って言って 言うこと聞く子が多いのでしょうか? それともまだ無理…? 保育園の子を見てると、 結構ちゃんと親の言うこと聞いて 止まってくれる子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント