ぴぃ
17の息子、11の娘偏食が酷くて離乳食も全然食べないしそのまま給食も殆ど食べれないくらいでしたが凄い大きいです🥹
ちゃんと食べないと大きくならないよ、風邪ひきやすくなるんだよなんて言って頑張って食べさせようとしてましたがろくに風邪もひかず…謎です。
大きくなってくれば食べれる物も増えてくるし頑張り過ぎず程々に頑張ってくださいね♡
ぴぃ
17の息子、11の娘偏食が酷くて離乳食も全然食べないしそのまま給食も殆ど食べれないくらいでしたが凄い大きいです🥹
ちゃんと食べないと大きくならないよ、風邪ひきやすくなるんだよなんて言って頑張って食べさせようとしてましたがろくに風邪もひかず…謎です。
大きくなってくれば食べれる物も増えてくるし頑張り過ぎず程々に頑張ってくださいね♡
「発達」に関する質問
メンタルリープがなかった、わからなかった方はいますか? 今生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 本来ならもう第一回目、二回目のリープが到来しているんだろうけど、よくわかりません…。 確かにグズグズよく泣くなーという日…
小学1年、発達グレー軽度知的の娘がいます。普通級です。 担任の先生がうちの子を対応するのが面倒くさそうです。 明らかに入学してすぐの対応と違います。 私に対してもそっけないというか目もあまり合わせないですし、…
自分が嫌になります。。。 娘は小学1年生、発達グレーの軽度知的ありです。 毎朝小学校は嫌がっていて登校班では行っていますが 着いてきてほしいと娘に言われるので教室まで送り届けています。 今日は台風で自由登校だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント