妊活 顕微授精での移植後、症状がなく不安を感じています。陽性になった方の体験を教えてください。 顕微授精で6日目4bcを移植して明日が判定日です。 フライングしてません。がこれといった大きい症状もなく、昨日から生理来そうな腹痛と生理前のにおい?がしてもうなんだかショックすぎて絶望してます。。 もう卵ないのでまた採卵から…。採卵3回目にしてやっとできた胚盤胞。もう考えただけでも泣きそうです。 似た状況でも陽性出た方いらっしゃいますか?? どうかお話聞かせてください。 よろしくお願いします🥺😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 フライング 顕微授精 採卵 症状 生理前 陽性 胚盤胞 判定日 か(7歳) コメント ぽよ 陽性でも陰性でも、生理来そうな感じがしてました! 多分気持ちの問題だったと思います 応援してます! 6時間前 か 返信ありがとうございます😭 気持ちも確かにありますよね💦 ちなみにですが、症状は陽性の時と陰性の時はありましたか? 6時間前 ぽよ 判定日は移植から何日目ですか? 陰性だったとき、 病院にいけなくてBT13になってしまったときはさすがに生理前の重さがずんと来ました 5時間前 か 明日の判定日は9日目です。 そうなんですね💦 陽性だった時は何か症状ありましたか?? 5時間前 ぽよ 移植10回してますが、BT9くらいまではどちらの場合も無症状でした! 5時間前 か そうなんですね!! 色々調べると皆さん下腹部チクチクしたり、吐き気あったりなどしてて…症状なくてもうダメなのかと思ってました😭 どんな症状がいつから出てきましたか?あと着床した時はグレード何の卵ちゃんでしたか?沢山聞いてしまいすみません💦 5時間前 ぽよ わたしも1〜2回目の移植は気にしてたのですが、お医者さんに、妊娠着床はそんな症状がでるレベルの話じゃない。もっともっと肉眼では見えないレベルの変化って言われて 気のせいだなってきづきました😂 着床したときは 5ac 流産 6cb上の子 6bc 今妊娠37w です! みんな、BT16〜20くらいにつわりがはじまりました! 5時間前 か なるほどー! お医者さんのお言葉めちゃくちゃ説得力あります!! 教えてくださりありがとうございます😭色々検索魔になってましたが、もう卵を信じて明日を迎えるしかないですよね🥹🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
返信ありがとうございます😭
気持ちも確かにありますよね💦
ちなみにですが、症状は陽性の時と陰性の時はありましたか?
ぽよ
判定日は移植から何日目ですか?
陰性だったとき、
病院にいけなくてBT13になってしまったときはさすがに生理前の重さがずんと来ました
か
明日の判定日は9日目です。
そうなんですね💦
陽性だった時は何か症状ありましたか??
ぽよ
移植10回してますが、BT9くらいまではどちらの場合も無症状でした!
か
そうなんですね!!
色々調べると皆さん下腹部チクチクしたり、吐き気あったりなどしてて…症状なくてもうダメなのかと思ってました😭
どんな症状がいつから出てきましたか?あと着床した時はグレード何の卵ちゃんでしたか?沢山聞いてしまいすみません💦
ぽよ
わたしも1〜2回目の移植は気にしてたのですが、お医者さんに、妊娠着床はそんな症状がでるレベルの話じゃない。もっともっと肉眼では見えないレベルの変化って言われて
気のせいだなってきづきました😂
着床したときは
5ac 流産
6cb上の子
6bc 今妊娠37w
です!
みんな、BT16〜20くらいにつわりがはじまりました!
か
なるほどー!
お医者さんのお言葉めちゃくちゃ説得力あります!!
教えてくださりありがとうございます😭色々検索魔になってましたが、もう卵を信じて明日を迎えるしかないですよね🥹🥹