子育て・グッズ 急ぎ😭😭😭現時点で寝室室温19度、湿度47%半袖肌着、薄手の長袖長ズボン、6… 急ぎ😭😭😭 現時点で寝室室温19度、湿度47% 半袖肌着、薄手の長袖長ズボン、6重スリーパー これだと寒いでしょうか? アプリだとこんな感じの気温なので これより下がっても少しかなって思ってて、 どうですか? 愛知県にすんでます! 最終更新:10月22日 お気に入り アプリ スリーパー 肌着 愛知県 まあ(1歳11ヶ月) コメント にこ 十分だと思います! 子どもは暑がりなので大人の少し肌寒いかな?ぐらいの状態でちょうどだと思います☺️ 10月22日 まあ よかったです! 布団着ないのでどうかなとおもってました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
よかったです!
布団着ないのでどうかなとおもってました!