納戸のダウンライトをセンサータイプに変えたいです。前はアイリスオー…
納戸のダウンライトをセンサータイプに変えたいです。
前はアイリスオーヤマ使ってましたが感度がいまいちだったのとつかなくなるときもあってだめでした。
パナソニックにしようと思うのですが3千円するのでまただめだったらと思うと買えずにいます。
おすすめありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
納戸のダウンライトをセンサータイプに変えたいです。
前はアイリスオーヤマ使ってましたが感度がいまいちだったのとつかなくなるときもあってだめでした。
パナソニックにしようと思うのですが3千円するのでまただめだったらと思うと買えずにいます。
おすすめありますか?
「住まい」に関する質問
新築みんな建てていて 羨ましい。妬みな感情がすごいです。 この感情どうしたら良いものか🙂↕️ 我が家も以前は家を建てる方針で生活、貯金してましたが 物価高の今これからローンとか家の維持費云々考えたら 老後の貯金…
中古マンション 実家からの距離 今年第二子が生まれるため、そろそろ中古マンションを購入しようかなと考えています。2つ候補があるのですが迷っています。みなさんならどう思いますか? ①実家から近いけどハザードマ…
2階の間取り相談です! どちらがいいと思いますか? 子供は2人ですがもし万が一のために3つ作ってあります! 使わなければ、書斎兼、お泊まり部屋みたいに使おうかなーと思ってます。 ハーフ吹き抜けが一階にあるため、…
住まい人気の質問ランキング
コメント