※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京、神奈川にお住まいの方!子連れで行ってよかったところありますか?…

東京、神奈川にお住まいの方!
子連れで行ってよかったところありますか?
ショッピングセンターでも観光地でもなんでもOKです。もう少しで育休が終わるので、子供といろいろ行っておきたくて、参考にさせてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

先日東京ドイツ村行きましたがすごく良かったです!
全然回りきれませんでした!!

はじめてのママリ🔰

平日日中のすみだ水族館はガラガラでいいですよ〜🐟

コロン

木場にある親子カフェルルってところ行って良かったですよ(*^_^*)
今、娘小さかったらしまぐるランド行ってみたかったです(^^)
池袋サンシャインシティは、平日だと結構人少なくていいですよ^_^

ちーにゃ

神奈川の横須賀になりますがソレイユの丘よかったです!

はじめてのママリ🔰

みなさんお返事ありがとうございます✨️!
どれも何か聞いたことある…!と思って早速ホームページ見て回りました☺️
自分でも検索したり調べていましたが、意外と、ここだ!というところがでてこず…でしたが、こちらで有益な情報いただけて本当に大感謝です🥹‪✨️
行きたいところが増えて気分上がりました🤭

はじめてのママリ🔰

質問は締め切らないので、質問日関係なく、ここよかったよ〜というお出かけ先をいろいろ教えてもらえると嬉しいです🫶