雑談・つぶやき 今年初とうもろこし🌽✨昨日の晩御飯の残りがいっぱいあるから今日はあん… 今年初とうもろこし🌽✨ 昨日の晩御飯の残りがいっぱいあるから今日はあんまり作らん方がいいよなぁ😪 それはそれでなに作るか迷う(笑 昨日お味噌汁だったから今日はコンソメスープにしようかなぁ コーンポタージュ作りたいけどとうもろこし二本しか買ってないしな😢 1本は茹でてそのまま食べたいしなー てか とうもろこしの事しか考えてない(笑 イサギがいいのあったから塩焼きしちゃお!😁 魚の塩焼きたべたかったんよなー🎵 やっぱり今日もお味噌汁にしようかな(笑 めんどくさいし(笑 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 魚 スープ うみ🐳(8歳) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント