退会ユーザー
うちもです…
も~何も言わない!と思っても本当にやらないし…
男の子ママには「あるある~」と言われますが、女の子なので女の子の中では遅れてます🥺
退会ユーザー
うちもです…
も~何も言わない!と思っても本当にやらないし…
男の子ママには「あるある~」と言われますが、女の子なので女の子の中では遅れてます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みが始まって1週間ちょっと。 毎日子供たちといて楽しいんですが、 なぜか寝かしつけがおわりベットで横になっている時 頭の中がざわざわしているというか、脳が忙しい感じ(?)がします。うまく言葉にできないのです…
こういうこと言われて嫌だったと伝えたら 悪気はないけど、ごめん って言われて 悪気がなければ人を傷つけるようなこと言ってもいいの? 常識的に考えて言われて嫌なことは言ったらダメじゃない? って伝えたら 常識な…
モヤモヤ聞いてください😭 妊娠中期出血を繰り返し 入退院繰り返してきました。 今日もお昼過ぎに出血したので 病院に電話するととりあえず来て診察と 言われたので行きました。先生からは 家で絶対安静にするか 3ヶ月入院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント