コメント
はる
うちの子は産まれた時から抱っこか腕枕でしか寝ずかつ背中スイッチビンビンで今、一才になりますが
隣で寝てない限りおくと起きます😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね😭背中スイッチほんと大変ですよね💦早く寝れるようになってほしいですね😭
はる
うちの子は産まれた時から抱っこか腕枕でしか寝ずかつ背中スイッチビンビンで今、一才になりますが
隣で寝てない限りおくと起きます😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね😭背中スイッチほんと大変ですよね💦早く寝れるようになってほしいですね😭
「グズグズ」に関する質問
小さなお子さんお葬式、火葬場連れていかれたことある方おられますか? 大好きな大じいじがいなくなりみんなが泣いてるのを見て一緒に泣いたり夜遅くまで付き合わせたりで疲れてるのかグズグズ言ったり多くなった気がしま…
生後6ヶ月今まで夜通し寝ていたのにここ数日急に変な時間に起きるようになりました💦夜泣きというかグズグズしてはいませんがなぜか機嫌よく起きずり這いし回ります😔 ミルクをあげて頑張って寝かしつけに入りますがそれが…
旦那の実家に帰省中です。 着いた初日に昼からバーベーキュー大会、義両親、義理弟妹夫婦、義妹の子供幼児3人、叔父さん、義弟の友達、私達家族5人で。 結婚5年目で5歳3歳1歳半の三兄弟がいます。 ・旦那、初っ端から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。すみません💦間違えて下にコメントしてしまいました💦