はる
うちの子は産まれた時から抱っこか腕枕でしか寝ずかつ背中スイッチビンビンで今、一才になりますが
隣で寝てない限りおくと起きます😓
はる
うちの子は産まれた時から抱っこか腕枕でしか寝ずかつ背中スイッチビンビンで今、一才になりますが
隣で寝てない限りおくと起きます😓
「ねんね」に関する質問
2歳児クラスの2歳8ヶ月の娘がいます! 最近スマホゲームなどに興味を示してきて、いい子にお風呂入れたら1回、とか、ねんねの準備全部できたら5分、とか、いろいろ工夫しながらやってはいますが、なかなか定まったルール…
生後5ヶ月と1週間の男の子を育てています。 今週から夜中1時間おきくらいに起きるようになって、トントンや抱っこではまったく寝ず怒っていて、添い乳すると即寝します。 調べると授乳で寝かしつけは良くない感じだったの…
子どもとの寝方について👦🏻 我が家はいまだにベビーベッドで1歳児を寝かせています。 夫と私は同じ寝室のダブルベッドで寝ています。 あと半年もせずに2人目が生まれるので、いよいよベビーベッドを卒業させる日が来ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント