子育て・グッズ 愛知県一宮市で保育園通わせてる方、教えてください。4月に年少になる子… 愛知県一宮市で保育園通わせてる方、教えてください。 4月に年少になる子の入園手続に行ってきたところです! 公立、私立問わず、申込後に第一希望の園で面接があるようなんですが、どういった内容なのでしょうか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 保育園 面接 私立 公立 入園 愛知県 一宮市 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳10ヶ月) コメント まほ 公立保育園の面接しか行ったことないのですが、生育歴や病歴、好きな遊びなど保育園入る前までどんな生活していたかを聞かれました。あとは入園後の持ち物などの説明を受けたくらいだったと思います😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!