妊活 高温期12日目です。排卵日は確定しています。フライング検査したら真っ… 高温期12日目です。排卵日は確定しています。 フライング検査したら真っ白の陰性で、またダメかと思う気持ちがすごくて😂 同じような人で妊娠した方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 フライング 陰性 妊娠した 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院にてほぼ確定していて、12日目真っ白でその後は検査していませんが生理予定日2日後に検査して陽性になりました! 初期症状も、下腹部痛ありで今にも生理来そうな感じでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 私も今ずっと下腹部が痛くて、生理前ののようにお腹もすぐ空いて😂生理来るんだなぁと悲しい気持ちです😢 1時間前 ママリ あ!💡 他に変わったことといえば、異常にお腹空いてました!朝晩関係なく。ぐーぐー言ってました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!少し希望が😂😂ありがとうございます!! ここで見てるとみんな12日目には陽性になってるのを見ると、望み薄いのかなって思ってました😂 自然妊娠ですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
私も今ずっと下腹部が痛くて、生理前ののようにお腹もすぐ空いて😂生理来るんだなぁと悲しい気持ちです😢
ママリ
あ!💡
他に変わったことといえば、異常にお腹空いてました!朝晩関係なく。ぐーぐー言ってました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!少し希望が😂😂ありがとうございます!!
ここで見てるとみんな12日目には陽性になってるのを見ると、望み薄いのかなって思ってました😂
自然妊娠ですか??