歯医者について歯科衛生士さん!次回根充いわれたんですがその時に土台も…
歯医者について
歯科衛生士さん!
次回根充いわれたんですが
その時に土台もいっきにやるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
衛生士ではなくすみません💦歯科で数年働いてたものですが
根充の時は根充だけで、最後レントゲンを取ってしっかり詰まっていれば、その上に仮の蓋をしてその日はおしまいでしたよー!
土台は別の日になると思います◎
歯医者について
歯科衛生士さん!
次回根充いわれたんですが
その時に土台もいっきにやるんですか?
はじめてのママリ🔰
衛生士ではなくすみません💦歯科で数年働いてたものですが
根充の時は根充だけで、最後レントゲンを取ってしっかり詰まっていれば、その上に仮の蓋をしてその日はおしまいでしたよー!
土台は別の日になると思います◎
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめられた経験ありますか? 男子からは席をくっつけてくれなかったり、ダンスは手を繋いでくれなくて、バイキンと言われたし、 男女からブスと面と向かってはっきり言われたこともあります。 女子からも、話したこと…
批判はご遠慮ください💦💦 4歳が近い子供の前で大喧嘩してしまいました、、、😭 言い訳にしかなりませんが、ほぼ毎日のワンオペ子育て、おまけに今月頭に産まれた新生児の夜間の頻回授乳などによる寝不足等で 旦那にたまっ…
妊娠初期です。明日身内(実姉)の 告別式、火葬があります。 まだ死を受け入れられず、いまとても辛いです。 火葬場で、行かないでと心の中で 叫びたくなってしまうのではないか 精神状態に不安が有ります。。 もともと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他にも痛い歯があって、、
土台までつめたら
他の歯いじれるんですかね?
そのような方いましたか?
質問ばかりすみません。