裏地です。補強してある布?が洗濯しているうちに剥がれてしまったのです…
裏地です。
補強してある布?が洗濯しているうちに剥がれてしまったのですがこれは何かでまた貼った方がいいんでしょうか?
知識がなくて…教えていただけると嬉しいです😣
- ままり(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
刺繍の裏糸が肌に当たってチクチクするから、接着芯がはってあるんだと思うので。お子さんが気にしないならそのままでいいんじゃないですかね。
裏地です。
補強してある布?が洗濯しているうちに剥がれてしまったのですがこれは何かでまた貼った方がいいんでしょうか?
知識がなくて…教えていただけると嬉しいです😣
はじめてのママリ🔰
刺繍の裏糸が肌に当たってチクチクするから、接着芯がはってあるんだと思うので。お子さんが気にしないならそのままでいいんじゃないですかね。
「洗濯」に関する質問
みなさん、冬物使う前に洗濯できましたか? 急に寒くなったため、秋服をちょっとずつ洗濯していましたが、冬服を急いで出しました😭 毛布も子供の服も着る前に洗濯したかったのに間に合わずです😭 洗濯せずに着させるの…
旦那が今日ずる休みして、本人はしんどいらしいけど熱が36.7度しかなくて明日も休みでって会社から言われてイライラ ただでさえお金貯めたい時期なのに、なんでわからんのかな? ほんとにイライラする、家のこと全部して…
めちゃくちゃイライラしてしまう😭 4歳の子供が家の中で、私が歩いてる前をうろちょろしたり立ち止まったりします。私が食器が乗ってるトレーを運んでる時、掃除機をかけてる時、洗濯物を抱えてる時、トイレに行きたくて急…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうゆうことだったのですね!
ここが脆くなって刺繍が破れてしまうとかでないのならこのままにしようと思います✨
ありがとうございます☺️