コメント
はじめてのママリ
去年2月にシーに行った時にエルサのドレスを娘が来ていました!
上は白の無地のロンTにタイツでドレス着ました!
上はレースの部分など見えてしまいますが😂
外では羽織を着て、写真の時は脱いでました☺️
はじめてのママリ🔰
長袖のドレス(ドレス風のワンピース)も出てますよね🥰
うちも1月行く予定ですが、下はタイツ履いて上は中にヒートテックのような肌着+長袖ドレス+ダウン着せて
写真撮る時だけ脱がせるつもりです😂
はじめてのママリ
去年2月にシーに行った時にエルサのドレスを娘が来ていました!
上は白の無地のロンTにタイツでドレス着ました!
上はレースの部分など見えてしまいますが😂
外では羽織を着て、写真の時は脱いでました☺️
はじめてのママリ🔰
長袖のドレス(ドレス風のワンピース)も出てますよね🥰
うちも1月行く予定ですが、下はタイツ履いて上は中にヒートテックのような肌着+長袖ドレス+ダウン着せて
写真撮る時だけ脱がせるつもりです😂
「ドレス」に関する質問
1歳の子です 洗面所にステップ台を置いて手洗いするようになったのですが洗ってすぐ洗面所の内側?水が流れる所をベタベタ触ります😭 何か対策ないでしょうか... もう一回洗ってもまた触るしエンドレス😞
4歳女の子 ディズニーランドやシーに行くのに、ドレスではなく、西松屋に売ってた、写真のなりきりワンピースを着せるのはどう思いますか?? ドレスなどは普段着慣れていないため、確実に長時間持たないので、ワンピー…
子連れ雨ディズニー経験者の方、いますか? 質問なんですが、雨でドレスで行くのは やめておいた方がいいですか? 長さは膝下くらいです! カッパ着せますが、濡れますよね… 行ったことある!って方 お話したいです!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今年の2月でした!