子育て・グッズ 海外単身赴任中の旦那が帰国直前にインフル感染しました。生後5ヶ月の赤… 海外単身赴任中の旦那が帰国直前にインフル感染しました。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいるため用心したく、インフルの感染期間といつ頃から一緒に生活可能か教えてください。 現在の状況 旦那インフル発症日から4日目(解熱後3日目)に帰国予定です。 ワンルームのため、居住空間を隔離することが難しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:10月29日 お気に入り 1 旦那 生後5ヶ月 赤ちゃん 生活 海 熱 単身赴任 ワンルーム はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 発症後約5~7日まで感染力があると感染症学会のホームページにありますので、なるべく用心ください。。。 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント